miércoles, 24 de noviembre de 2010

Pudin de piña colada

nessene hafoolow ectioni boiddled ornedlas intangs sonswasi sphimpr

Igual estais pensando que soy como la niña del Exorcista y estoy poseída por una entidad demoníaca que me hace hablar en lenguas extranjeras... pos no! soy un poco demonio pero es natural, vengo así de fábrica. Son las cosas raras que tengo que escribir como palabra de comprobación al comentar vuestros blogs! grrrrrr
Algunos no sólo teneis palabra de comprobación sino además aprobación de comentarios, vamos que es más fácil entrar en Fort Knox que poner "cacaculopedopis" en vuestros blogs :D aunque como soy el azote de mis colegas blogueros la mayoría lo habeis quitado después de daros la paliza con el temita jejeje
Asi que ya veis que sacrificios tengo que hacer por cariño y amistad para dejaros un humilde comentario! jijiji


Después de mi acción protesta vamos con el pudin!

El pudin es a lo dulce lo que las croquetas a lo salado, vamos que le puedes poner todo lo que te sobra y casi siempre sale rico: magdalenas que se han puesto duras, brioches que nadie se come, pan del día anterior (no hay que tirar nada que estamos en crisis!)

Asi que tenía 4 rodajas de piña en almíbar en la nevera a punto de pasar a mejor vida, medio paquetito de coco sin destino fijo, unos bizcochos que ya eran armas arrojadizas de duros que se habían puesto y con un chorrito de ron hice este pudin que estaba de muerte!


INGREDIENTES
  • 600 ml. de leche
  • 4 huevos
  • 125 grs. de azúcar
  • 4 rodajas de piña en almíbar
  • 50 grs. de coco rallado
  • 3 cucharadas de ron Havana
  • 8 bizcochos de soletilla
  • 150 grs. de azúcar para el caramelo
  • 3 cucharadas de agua

ELABORACION

Empezamos haciendo el caramelo. Ponemos en un cazo a fuego medio 150 grs. de azúcar y le añadimos 3 cucharadas de agua para que salga más suavecito. Cuando tome un color marroncito claro lo vertemos sobre un molde de cake.

En el vaso del robot o en un bol con la batidora, mezclamos y trituramos el resto de ingredientes y lo echamos sobre el caramelo. Si teneis más piña (yo sólo tenia 4 rodajas) queda muy bien poner dos o 3 rodajas enteras encima del caramelo y luego ya verter toda la mezcla.

Introducimos el molde al baño maría en el horno precalentado a 170º durante una hora aprox. (vamos pinchando para comprobar si está hecho)

NOTA: Con ocho bizcochos queda muy suavecito y se hace como 3 capas, la primera el bizcocho, la segunda el flan y la tercera el coco y la piña. Cuantos más bizcochos le pongais pues adquiere más cuerpo. Pero yo situaría el límite en unos 12 para que no quede muy mazacote.

Aquí las pruebas del delito jajajaja


15 comentarios:

  1. Jo....como me haces reir!!....es que este post te quedo buenisimo!!....note que yo saque las palabras despues que me lo pediste.....fui obediente!!.....tu receta riquisima!!....tu post genial!!.....Abrazotes, Marcela

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  2. El puding riquísimo, y estoy de acuerdo contigo, es un engorro lo de la palabreja de verificación.
    Yo prefiero que se guarde el comentario para su aprobación o que se suba directamente.
    Un beso

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  3. jajaja, muy bueno!! totalmente de acuerdo! si a veces se tarda más en escribir esa palabreja que el comentario, y no digamos ya cuando te confundes!!
    cuando la quitamos pensé que se nos iba a llenar todo de "spam" pero la verdad esq no nos ha pasado nada de eso por ahora y yo creo q es más cómodo para los q escribimos comentarios.

    muy bueno el pudding!!
    besis

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  4. Jajajajaja que bien te lo curras hija, y que simpaticona me has salido !!cawoentoloquesemenea!! jajajaja.
    Ainss que sientan de maravilla unas risas, cielo. A mi ya me has alegrado la tarde, que la llevaba más aburrida que la tercera parte de Tiburòn jajajaja.
    Oye, el puding buenisimo. La piña anda que no está rica ni nada, y así ni te cuento. Yo lo hago de pascuas en flores, pero en Navidad cae siempre, es muy digestivo un postre con esta fruta. Asi que me anoto tu receta y asi también vario.

    Muacksss pisiosa :)

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  5. JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAjajajajajaja la verdad es que esas palabrejas dejan aturdido a quien sea,yo no se ni si quiera si en mi blog sale nal poner los comentarios y si es asi como narices he de quitarlo!!!
    por cierto el pudin genial!!! besossss

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  6. Que receta más fácil y deliciosa. Saludos

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  7. ¡¡me encanta tu puding!!. Yo también suelo reciclar las sobrasy tu idea me parece genial.
    Seguire dejando comentarios a pesar de lo latoso que es el poner la palabreja de marras porque el esfuerzo de los que publican se lo merece. Besicos

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  8. jajaaayykememeo brujixxx!!!!! me parto contigooo!!!! si es que hay algunas que tela marinera de la buena!!! jajajaaja!!!yo también he hecho algunas capturas de esas!!!! y la segunda es en mi blog? no sabía que tenía eso activado! ahora mismo lo quito cawenrosssss!!!! y me llevo el puding que lo sepas!!! que te ha quedao pa llevárselo todo!!!! jejejejej!!!

    sigue así!!!! ainnsssss voy a hacer sisí jajajajaa!!!!

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  9. Me llevo la recetas, y vere si tengo los ingredientes para hacerlo mañana. Se ve RICO!

    Un saludo

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  10. Muy buena la receta.E igual de bueno el comentario sobre las xxx palabras de comprobacion...:)

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  11. Qué susto me has dado, me digo que le ha pasado a esta, e qué idioma escribe ahora? Jajaja, estoy por escribir un libro con las palabrejas que me salen a veces. Creo que en mi blog hay que poner la palabreja, pero moderación de comentarios no.
    Me hizo el blog uno de mis hijos y creo que puso eso para que no comentaran los robots, pero cuando le hablé de poner la moderación de comentarios me dijo que eso era muy facha, manda webs, jajaja.
    Menos mal que con el puding se nos olvidan todas las penas y palabrejas divertidas.
    Besos guapetona.

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  12. Marcela sisisi tu eres una de mis damnificadas, fui persiguiendote a tu blog para que quitaras una de las dos cosas jejeje

    Gloria de acuerdo totalmente. Es más cómodo que suba directamente pero sino la aprobación de comentarios es tb lo menos fastidioso para los visitantes.

    mas que hermanas yo hace que tengo el blog casi 1 año y no he tenido absolutamente nada de spam. Blogger lo filtra muy bien, igual un día entra y tengo que poner la dichosa palabra de comprobación esa jejeje

    Merchi a nosotras que nos gusta el coco este pudin es ideal de la muerte. Si te he arrancado una sonrisa pues ya me doy por contenta ;-)

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  13. quechuloalgodulce sisi tu blog tb lo tiene jejeje
    Es facil quitarlo. En tu blog en la parte superior vas a Diseño, luego a Configuración y dentro de configuración haces clic en Comentarios y abajo del todo pone lo de la palabra de verificación que tu tendrás marcado SI, pues marcas No, le das a Guardar configuración y yatá y si algún día tienes spam pues lo puedes volver a poner.

    José Manuel como nos gustan a nosotros dos, fáciles y ricas!

    Tito jajajajaja no te creas que todas esas palabrejas me las he inventado! las he ido copiando según me salían y la segunda captura efectiviwonder es en tu blog jjajajaja que digo yo que podían salir palabras españolas aunque fueran raras como "chiripitiflaútico" pero no encima salen esas palabras en arameo! nunca mejor dicho :D

    Mari pruebalo y ponle un poco más de piña si tienes, a mi solo me quedaban 4 rodajitas jejeje

    Pachi Gracias wapo siempre es un placer verte en mi cocina

    La Cocinera de Bétulo sisi, tu blog tb sale eso. Alguna vez yo como voy tan rápido, comento, publico y me voy a otra cosa y cuando al cabo de un rato voy a cerrar la página veo que tengo ahí el comentario pendiente por la dichosa palabreja jejeje

    Gracias y besis!

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  14. jajajajaja mira niña, no podría estar más de acuerdo!!!! hagamos una manifa para que los blogueros eliminen las palabras maléficas esaas! si las carga el diablo! leches!
    Con poner lo de aprobar los comentarios ya llega, y la dichosa palabra, joder, es que van a mala ostia, que tiene que parar y mirar letra por letra, porque aquello no tiene significado ninguno!!!

    Yo cuando ya he soltado mi comentario cocineril y se me abre la nueva ventana pidiéndome la palabra, me entran los siete males, te lo juro que me pongo malita, eso aparte de que me peta el ordenador si tengo más de 3 pestañas abiertas, porque entre html e imágenes varias de cada blog y el tener que renovar la página para meter el código de marras, arggggggggg.

    A veces pienso en dimitir!!!

    Bueno... que estaba yo flipando con tu introducción, digo "pero qué le ha pasado a esta mujer?" tiene un virus o algo...

    Plataforma "eliminemos las palabras de comprobación de la blogosfera!!!! además qué sentido se supone que tienen? perder un poco más el tiempo, no? Entiendo...
    En fin.

    Me encanta tu puding, nena, después de semejante tocho me he quedado sin fuerzas para más, dame un cachín que desfallezco... muero...

    Besos.

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  15. Ohhhhhh es un lujo dejar comentarios en este blog, le das a publicar y publica, ves??? así me mola a mí! te voy a comentar todos los días! jajajajajaja

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Tus comentarios me animan, me estimulan para seguir con el blog y para continuar elaborando diferentes recetas, gracias por el tiempo que me dedicas!

Ultimamente no contesto los comentarios para tener más tiempo de visitar vuestras cocinas, pero los leo absolutamente todos!! pero si tienes cualquier duda con respecto a la receta o cualquier otra cosa deja tu pregunta y contestaré a la mayor brevedad posible.

Este blog no participa en cadenas de premios ni memes pero gracias de todos modos si has pensado en mí para tal fin ;-)