Esta recetita es además de las fáciles y rápidas, sin muchos ingredientes ni complicaciones pero quedan divinas
INGREDIENTES (2 personas)
- 2 filetes de dorada
- 1 puerro
- 6 champiñones grandes
- 150 ml. de cava aprox.
- 4-5 cucharadas de nata líquida
ELABORACION
En una sartén ponemos un poquito de aceite y rehogamos el puerro picado. Cuando esté casi tierno agregamos los champis, salpimentamos, lo dejamos hacer todo junto un par de minutos y añadimos el cava. Dejamos reducir y trituramos todo junto con nata líquida.
En una sartén aparte marcamos los filetes de dorada y servimos con la salsita caliente por encima.
porqué será que quedan tan buenos los platos cocinados con cava???
ResponderEliminarFelicidades por tu blog!
pd: Te invito a darte una vueltecilla por mi blog. Espero que te guste: http://cosasdemicocina.blogspot.com/
Vamos, si el mio me hiciera eso le daba par de copas todos los días. ¡Qué viva el cava! Jajaja... (Son bromitas).
ResponderEliminarMuy rico y con sus champis y la natita.
De paladar alto.
Besitos.
;-D
Que buena idea!! lo probaré!
ResponderEliminarQue listo tu chico!! ese si que sabe! Yo me quedo con las dos cosas, con ese super pescado y con la copita jajajaj
ResponderEliminarUn besito
Tendrás que darle un plus a ese cava ya que además de ayudarte a preparar platos tan exquisitos también te alecciona al ayudante para ser raudo y veloz en recogerte la cocina.....
ResponderEliminarQué suerte, tendré que probar yo con los mios jaja...aunque con estos no va a colar, pero por intentarlo que no sea ;-)
Que ricooooooo..... me anoto la receta, guapa!
ResponderEliminarQue de tiempo que no como dorada, te ha quedado muy bien el platito.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta la dorada, y el cava... a probar se ha dicho!!
ResponderEliminarPero a mi costilla, no le funciona igual que al tuyo, no me recoge la cocina jejeje..
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Jajaja.....entonces....a abrir mas cava!!.....comida rica, trago delicioso....y tu churri a la cocina!!.....que mejor?....exquisita tu dorada!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPatricia El cava casa muy bien con muchos platos, ahora iré a hacerte una visitilla
ResponderEliminarAmanda Weno, realmente mi churri me ayuda muchisimo incluso cuando le pongo agua jejeje
Albota pruebalo, te gustará!
ResponderEliminarHugo, Naiara... mi chico es un solete y la verdad es que me ayuda muchisimo siempre, pero además es muy agradecido jejeje
Bego el cava es un aliciente pero para que funcione los comensales recogedores de cocina tienen que tener ya cierta predisposición jeje
Lore esta bien bueno nena!
ResponderEliminarJose Manuel nosotros comemos dorada una vez a la semana como mínimo, es uno de los pocos pescados que no se disparan de precio, siempre está asequible
Teresa Pruebalo mujer, igual cuela!
Marcela ya sólo me queda una botellita de los lotes navideños y la guardo como oro en paño! jajajaja
Gracias y besis!
Se ve riquisima esa dorada,a mi el pescaito me gusta mucho y seguro que dandole ese toque con el cava mucho más,lo probaré,besitos!!!!
ResponderEliminarentre el resultado de la receta y que luego te recogen la cocina... bien merece preparar el pescado así
ResponderEliminarun saludo
Me apunto esta receta que me encanta el cava en las comidas y esta con dorada me va a gustar muchisimo.
ResponderEliminarUn besote
Pues una forma rica y distinta de comer el pescadito!! Y además, aprovechando el cava que teníamos!!
ResponderEliminarMe encantando!!!
Besotes
Fácil y con un resultado muy apetecible. De un tiro matas dos pájaros, abres el cava para hacer la comida y te sirve también para acompañar esa comida.
ResponderEliminarBesos.
quechuloalgodulce yo tb soy muy de pescado y aunque la dorada me gusta mucho al horno, de vez en cuando para ir rápido va muy bien esta recetita
ResponderEliminarCova sisi, es una receta con un 2x1 jijiji
islacris te gustará porque además es rápido y sencillo, pruebalo!
Alicia Pues está muy bueno y así cambiamos de la típica dorada a la sal o al horno
La Cocinera de Betulo yo el cava ni lo pruebo porque no me gusta mucho, me tiene que venir muy de gusto, pero mi churri aprovecha la coyuntura jiji
Besis!