miércoles, 18 de agosto de 2010

Pimientos del piquillo rellenos de pescado, atún y cangrejo

Esta receta la vi en un foro de cocina en el que antes participaba aunque no me acuerdo a quien la verdad sea dicha. La he hecho dos o tres veces, siempre cuando tengo gente a comer porque es un plato sencillo y resultón que se puede preparar con antelación y guardarlo en la nevera para poder ir adelantando trabajo, cosa que se agradece cuando tienes invitados.

Quería haber presentado esta receta al concurso de Alcantarissa pero al intentar hacer una presentación mona con la salsa rosa, me salió un churro de decoración como se ve en la foto y al final mandé otra receta.




INGREDIENTES
  • 400 grs. de pescado blanco sin piel ni espinas (rape, merluza, pescadilla...)
  • 3 palitos de cangrejo
  • 1 huevo duro
  • 1 lata de atún en aceite
  • Salsa rosa
  • Pimientos del piquillo (3 por persona aprox.)
Hervimos el pescado en agua con sal apenas unos minutos según el tamaño. Escurrimos bien y dejamos enfríar. Ponemos en la picadora el pescado desmenuzado, los palitos de cangrejo, el huevo duro, el atún escurrido y 100-150 cc. de salsa rosa. Rellenamos los pimientos con la manga pastelera o una cuchara, decoramos con un poco de salsa rosa (a ser posible mejor que como yo lo hice) y servimos fríos.

Buen provecho!

14 comentarios:

  1. Muy buena receta, se ve estupenda. SAludos

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  2. Sencillo pero, buenísimos éstos pimientos, fresquitos , que se agradece con éstos calores
    Muy ricos
    Un abrazo

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  3. A mi me parece que te han quedado igualmente bien presentados! se ve muy bueno :-)
    Besitos

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  4. Buena y bonita.

    Me llevo un pimiento para ir comiendo

    Besitos!!!!!!!!!

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  5. Tienen que estar de muerte.

    Muiki.

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  6. muy ricos esos pimientos,yo no creo que con la salsa rosa te quedaran tan mal a mi me gusta ;)besos

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  7. mmmh que delicia! aparte son super saludables con los ingredientes que pusiste

    saludos :)

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  8. Muy originales y fresquitos.Me gustan!!!
    Un beso

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  9. La verdad es que están bien ricos!!!! Nunca los he hecho así, aunque sí parecidos!! Me ha gustado mucho. Te copio la idea :)

    Besicos

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  10. Una receta estupenda y si la podias a ver presentado, yo creo que lo que importa es el contenido y la receta en si aunque ya sabemos que la presentacion hace mucho y comemos por los ojos, tienen que estar de muerte estos piminetos.
    besitoss guapaaaa

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  11. me gusta el relleno, y eso de que se pueda preparar con antelación se agradece. Lo de la decoración, hay dias que las cosas salen mejor, y otras que nos gustan menos, es cuestión de ir probando y de tener paciencia, jejeje. Bicos

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  12. Jose Manuel de sabor están muy ricos, te animo a que los pruebes!

    Ana son muy facilitos de hacer y salen muy wenos y resultones

    La cucina... pues no tiene nada que ver con lo que pretendia hacer jajajajaja quería poner unos rizos de salsa rosa pero estaba demasiado clarita y se caía por todos lados, un desastre!

    María Alonso gracias wapa, sirvete los que quieras ;-)

    Itzi están muy ricos, pruebalos prima!

    Quecholoalgodulce ays eres muy wena, pero aunque le hice un remiendo, quería dejar unas bolitas de salsa rosa encima de cada pimiento, como se despanzurró todo, pues hice unos dibujitos con el tenedor... pero ya no me gustaba para concursar jejejeje

    Laura si no fuera por la salsa rosa, casi sería comida de regimen! :D

    Gloria para el verano son ideales ;-)

    Mª Jose pues yo creo que precisamente en los concursos hay tantas recetas que la gente no se las lee todas más que por encima y que lo que de verdad vale es la foto jejeje

    Alicia pues pruebalos que quedan muy wenos cari

    María de verdad que si, hay días que cuanto más te esmeras peor resultado tienes, porque además del churro de la salsa rosa, el 50% de los pimientos estaban rotos y así pues también lucen menos porque pringas todo más al rellenarlos, en fin... otra vez será ;-)

    Besis y gracias!

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  13. hola tienen que estar de muerte buenisimos,me voy animar para probarlo y te cuento,besos

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  14. Hola guapetona,se ven bien los pimientos , aunque yo no hago pimientos rellenos, (por miedo) jejejeje, por lo general se me rompen, probare estos que son faciles de hacer.Saludos besos.

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