domingo, 30 de mayo de 2010

Salsa rosa o salsa cocktail

Nunca he sabido muy bien la diferencia entre estas dos salsas, pero yo sólo hago una y siempre igual jejeje


INGREDIENTES :

200 cc. de aceite
1 huevo crudo
sal
vinagre
2-3 cucharadas de ketchup o concentrado de tomate
unas gotitas de salsa Perrins
unas gotitas de tabasco
una cucharadita de café de coñac
1 chorrito de zumo de naranja



PREPARACIÓN :

Preparamos una salsa mayonesa con el huevo crudo, el aceite, la sal y el vinagre. Añadimos el ketchup, la salsa perrins, el tabasco, el zumo de naranja y el coñac y movemos bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios me animan, me estimulan para seguir con el blog y para continuar elaborando diferentes recetas, gracias por el tiempo que me dedicas!

Ultimamente no contesto los comentarios para tener más tiempo de visitar vuestras cocinas, pero los leo absolutamente todos!! pero si tienes cualquier duda con respecto a la receta o cualquier otra cosa deja tu pregunta y contestaré a la mayor brevedad posible.

Este blog no participa en cadenas de premios ni memes pero gracias de todos modos si has pensado en mí para tal fin ;-)