domingo, 30 de mayo de 2010

Salsa Tartara


INGREDIENTES:

2 pepinillos
1 huevo duro
1 puñadito de alcaparras
1/4 cebolleta fresca
perejil
200 cc. aceite de girasol
1 huevo crudo
sal
vinagre


PREPARACIÓN:

Preparamos una mayonesa normal poniendo en el vaso de la batidora 200 cc. de aceite de girasol, un huevo crudo, sal y un chorrito de vinagre o zumo de limón. Introducimos el brazo de la batidora hasta el fondo y a máxima velocidad batimos un buen rato sin moverlo. Cuando ya vemos que la mayonesa deja de "moverse" subimos y bajamos 3 veces sin sacar por completo la batidora del líquido.
Picamos todos los ingredientes finito y mezclamos con la mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios me animan, me estimulan para seguir con el blog y para continuar elaborando diferentes recetas, gracias por el tiempo que me dedicas!

Ultimamente no contesto los comentarios para tener más tiempo de visitar vuestras cocinas, pero los leo absolutamente todos!! pero si tienes cualquier duda con respecto a la receta o cualquier otra cosa deja tu pregunta y contestaré a la mayor brevedad posible.

Este blog no participa en cadenas de premios ni memes pero gracias de todos modos si has pensado en mí para tal fin ;-)