sábado, 8 de mayo de 2010

CONEJO CAZADORA

A todas las personas que les gusta el conejo les encanta esta receta, además aunque lleva muchos ingredientes su elaboración es relativamente fácil y sólo hay que estar pendiente de los tiempos de cocción para ir añadiendo los diferentes líquidos.


INGREDIENTES:

1 conejo troceado
250 grs. cebollitas de platillo
2 zanahorias
2 tomates
2 dientes de ajo
1 copa de vino tinto
1/2 copa de vino rancio
1/2 copa de anís dulce
1/2 vaso de caldo
Laurel
Tomillo
Romero
Pimienta negra en grano
Perejil


PREPARACIÓN:

Ponemos una cazuela con un poco de aceite y sofreímos el conejo con sal hasta que pierda el color de crudo. Agregamos las verduras, las hierbas y lo último el ajo y el tomate, damos unas vueltas a todo junto cinco minutos. Agregamos la copa de vino tinto y dejamos cocer 20 minutos a fuego moderado. Pasado este tiempo agregamos el vino rancio y el anís, dejamos cocer 20 minutos más. Por último agregamos el caldo y cocemos 15 minutos más.
TRUCO: Si pones las hierbas envueltas en una gasa y atadas con hilo de cocina (excepto el perejil), podrás luego retirarlas fácilmente y será mucho más agradable al paladar.





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