Entre los ingredientes pongo la masa fresca de hojaldre RANA, no porque me paguen por hacerles publicidad jejeje, sino porque de todas las que he probado es la que más me gusta.
INGREDIENTES:
- 1 manzana
- 1 masa de hojaldre RANA
- Mermelada de melocotón o albaricoque
PREPARACION
Pelamos la manzana y la descorazonamos, la partimos en rodajas muy finitas. Precalentamos el horno a 190º.
Extendemos la masa sobre la placa de horno con el mismo papel que trae, cubrimos con una capa de crema pastelera y ponemos encima las rodajas de manzana, introducimos en el horno unos 20-25 minutos aprox. Fuera del horno pintamos la manzana y los bordes de la tarta con un poco de mermelada de melocotón o albaricoque, dejamos enfriar y lista para comer!
genial asi me fascinan las tartas.
ResponderEliminarUna pregunta como se hace la crema pastelera o de otra cosa la podria rellenar?
De antemano gracias
Saludos
Olguis.
En la receta, en los ingredientes tienes el enlace a mi crema pastelera rápida que tal y como la hago yo es superfácil!
ResponderEliminarTb puedes poner una mermelada de base, o incluso poniendo la manzana directamente sobre el hojaldre, pero animate con la crema pastelera que es muy sencilla al microondas
Besis!