INGREDIENTES:
- 4 manzanas
- 3 naranjas
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 copa de coñac
- 1 vaso de agua
PREPARACION
Cortamos de una de las naranjas 4 rodajas gruesas como de 1 cm . cada una y las ponemos en una fuente de horno. Lavamos las manzanas, les cortamos el extremo superior que hará de “sombrero” y tapa. Cortamos también la base para que sienten bien, las descorazonamos, las pinchamos por fuera con un tenedor para que no estallen, rellenamos el hueco con la crema pastelera y ponemos cada manzana sobre una rodaja de naranja.
Preparamos un zumo con las naranjas restantes y lo mezclamos con una copa de coñac y dos cucharadas de azúcar. Regamos las manzanas con el líquido y espolvoreamos una cucharada de azúcar por encima, lo ponemos en el horno precalentado a 180º durante una hora aprox. A mitad de cocción añadimos un vaso de agua para recoger bien los jugos y el glasé que se ha formado con el azúcar.
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