Hoy traigo un plato típico de "entrefiestas", algo ligerito para estos días entre comilonas. Yo no he comido demasiado estas fiestas porque normalmente cuando tengo invitados, cocino tanto y voy de (
INGREDIENTES
- 2 calabacines grandes
- 1 l. de caldo de pollo Aneto
- 3 quesitos desnatados
- queso manchego semicurado
- queso parmesano
ELABORACION
Ponemos el caldo a calentar y cuando rompa a hervir echamos los calabacines lavados pero sin pelar, cortados en rodajas. Salpimentamos con cuidado porque el caldo de pollo ya lleva algo de sal y cocinamos durante unos 30 minutos aprox. Trituramos con los quesitos desnatados.
En una sarten antiadherente ponemos el queso manchego cortado en trocitos y un poco de parmesano, haciendo círculos, cuando se funda y se tueste ligeramente le damos la vuelta, sacamos y servimos con la crema de calabacín. También puede hacerse al horno, pero en sartén controlas más.
Menos mal que esta no es de broma ja, ja...
ResponderEliminarMuy buena receta y estupendo blog!!!
Feliz 2011
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
pues vaya con el día 28 y yo ni acordarme, jejeejejeee, pues eso es lo que hace falta bromitas de vez en cuando para animarnos y reír un poco jejjejejjejeje.
ResponderEliminarEsta cremita es muy rica, a mi me gusta porque es suave y de gusto muy fina.
Besossss guapaaaa
Deseo que la paz secuestre tu vida, el amor inunde tu alma y la felicidad refleje en tu cara, te deseo, de corazón todo lo bueno que te mereces. Feliz Año Nuevo!!
Me reí mucho con lo de las lentejas!!!!
ResponderEliminaresta cremita me parece genial,ligerita que es lo que viene bien tras las comilonas navideñas.
Pasa un buen fin de año!!!!
besoss
Esta si es de verdad, jejejejje, que bueno lo de las lentejas, todavía me rio cuando me acuerdo.
ResponderEliminarFeliz año
Me encantan estas cremitas......y ese crujiente de queso me fascino!!.....pero aca el manchego es tan caro, que cuando lo compro lo como a pedazos.....me encanta!!.....lo mejor para ti brujix!!......y que todos tus deseos se vuelvan realidad....incluyendo el rellenado de lentejas!!.....jijiji.....te deseo lo mejor para el 2011, 2012, 2013 y ad-infinitum.....hay desear lo mejor no solo el año que sigue.....sino siempre!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarJajja acabo de ver lo de las lentejas :-)
ResponderEliminarFeliz 2011 pesiosa !!!
Besinos.
Esta sí está buena y factible de hacer, jajajaja, todavía me estoy riendo con las lentejas. Besitos y te copio la receta
ResponderEliminarTú dale ideas a Ferràn Adrià, pero que te pague por ello, jejeje.
ResponderEliminarEsta crema está muy rica, pero me ha encantado el crujiente de queso.
Besos y Feliz Año Nuevo!
Este tipo de cremas me encantan!!!!! Jolin, dame un platito bien caliente.!!
ResponderEliminarBesicos y feliz año
Me encanta estas cremitas sobre todo para las cenas. Que pases un feliz año.
ResponderEliminarUn besote
¡Feliz 2011 Brujix !
ResponderEliminarSaludos y abrazos by Mimo
COCINERASAE
Pues si que hemos coincidido! La mía es más de verduras que no lleva queso pero por lo demás... A cremitas y agua voy a pasar los próximos 12 meses, como una cadena perpétua.... FELIZ AÑO!!
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