viernes, 5 de febrero de 2010

ENDIVIDAS CON QUESO FRESCO Y SALMON

 
INGREDIENTES (4 personas)
  • 2-3 endivias
  • 250 grs. de queso de Burgos
  • 100 grs. de salmón ahumado
  • Aceite, vinagre y sal


PREPARACIÓN :

Lavamos las hojas de endivia al chorro.
Cortamos el queso de Burgos en bastoncitos del grosor de un dedo aprox. y ponemos un bastoncito encima de cada hoja. Cortamos el salmón en tiras y ponemos una encima de cada hoja. Aliñamos con sal, aceite y vinagre

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Tus comentarios me animan, me estimulan para seguir con el blog y para continuar elaborando diferentes recetas, gracias por el tiempo que me dedicas!

Ultimamente no contesto los comentarios para tener más tiempo de visitar vuestras cocinas, pero los leo absolutamente todos!! pero si tienes cualquier duda con respecto a la receta o cualquier otra cosa deja tu pregunta y contestaré a la mayor brevedad posible.

Este blog no participa en cadenas de premios ni memes pero gracias de todos modos si has pensado en mí para tal fin ;-)