INGREDIENTES:
- Pan de molde
- Paté de cabracho (cualquier paté de pescado o marisco de calidad puede servir igual)
- 1 huevo duro
- Pepinillos
- 1 cebolleta tierna
PREPARACIÓN:
Picamos pequeñito la cebolleta, el huevo duro y los pepinillos y mezclamos.
Tostamos las rebanadas de pan de molde y las partimos en dos triángulos. Untamos las tostadas con el paté y ponemos por encima un poco del picadito anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios me animan, me estimulan para seguir con el blog y para continuar elaborando diferentes recetas, gracias por el tiempo que me dedicas!
Ultimamente no contesto los comentarios para tener más tiempo de visitar vuestras cocinas, pero los leo absolutamente todos!! pero si tienes cualquier duda con respecto a la receta o cualquier otra cosa deja tu pregunta y contestaré a la mayor brevedad posible.
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes pero gracias de todos modos si has pensado en mí para tal fin ;-)