viernes, 5 de febrero de 2010

Huevos rellenos

 
INGREDIENTES:

-    8 huevos
-    1 lata de atún
-    1 lata de pimiento morrón
-    Un puñadito de olivas rellenas
-    Ketchup
-    200 cc. de mayonesa


PREPARACIÓN:

Cocemos los huevos durante 15 minutos y dejamos enfríar. Pelamos, partimos por la mitad y sacamos la yema. Ponemos en la picadora las yemas menos un par de ellas que reservaremos para decorar, el atún escurrido, ½ pimiento morrón, unas cuantas olivas rellenas y una cucharada de Ketchup. Mezclamos bien sin que se haga puré. Rellenamos los huevos con esta farsa y cubrimos con mayonesa, Rayamos las yemas por encima y adornamos con una tirita de pimiento morrón y media aceituna

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios me animan, me estimulan para seguir con el blog y para continuar elaborando diferentes recetas, gracias por el tiempo que me dedicas!

Ultimamente no contesto los comentarios para tener más tiempo de visitar vuestras cocinas, pero los leo absolutamente todos!! pero si tienes cualquier duda con respecto a la receta o cualquier otra cosa deja tu pregunta y contestaré a la mayor brevedad posible.

Este blog no participa en cadenas de premios ni memes pero gracias de todos modos si has pensado en mí para tal fin ;-)