INGREDIENTES :
- 6 tomates maduros
- 1 pepino pequeño
- 1/4 cebolla (o una cebolleta tierna pequeña)
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- Miga de pan
- Aceite (150 cc. aprox.)
- Vinagre, 4 cucharadas
- Sal
- Pimienta blanca
- Agua
- 1 pellizco de cominos
PREPARACIÓN :
Pelamos el pepino y troceamos todas las verduras. Pasamos por la batidora todo junto con el aceite y el vinagre, el agua y los cominos y después lo colamos por el chino. Añadimos sal y pimienta blanca.
El agua va al gusto, si queremos un gazpacho más espeso o más ligero.
Servimos con trocitos de pan frito y tomate, pepino, pimiento y cebolla cortado finito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios me animan, me estimulan para seguir con el blog y para continuar elaborando diferentes recetas, gracias por el tiempo que me dedicas!
Ultimamente no contesto los comentarios para tener más tiempo de visitar vuestras cocinas, pero los leo absolutamente todos!! pero si tienes cualquier duda con respecto a la receta o cualquier otra cosa deja tu pregunta y contestaré a la mayor brevedad posible.
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes pero gracias de todos modos si has pensado en mí para tal fin ;-)