Yo soy muy kesera, asi que todas estas salsitas de quesos fuertes me encantan, pero si a vosotros no os gusta tanto el queso como a mi, pues reducid un poco la cantidad de Cabrales porque es un queso con un sabor muy potente.
INGREDIENTES (4 personas)
- 2 solomillos de cerdo
- 200 grs. de bacon
- 100 grs. de Cabrales
- 200 ml. de sidra natural
- 200 ml. de nata líquida
- 200 grs. de queso brie
- Arroz blanco hervido
- mantequilla
- Sal y pimienta
ELABORACION
Cortamos el solomillo en trozos gorditos, salpimentamos y les enrollamos a cada uno una loncha de bacon que sujetamos con un palillo. En una sartén ponemos un poquito de mantequilla y un chorrito de aceite y pasamos los turnedos un poco. Los vamos poniendo en una fuente de horno ligeramente engrasada e introducimos en el horno precalentado a 200º entre 8 -12 minutos dependiendo como nos guste la carne, si más bien cruda (8') o un poco más hecha (12'). Pasado el tiempo escogido ponemos un trozo de brie encima de cada turnedó y lo dejamos en el horno1 minuto o dos más hasta que funda un poco el queso.
En la sartén que hemos frito los tournedos ponemos el queso de Cabrales y la sidra. Agregamos la nata líquida, un poco de pimienta negra recién molida y dejamos reducir un poco.
Servimos el plato con los tournedos (quitadles el palillo que a mi se me olvidó jejeje) sobre la salsa de Cabrales y arroz blanco para acompañar.
Buen provecho!
Hola guapa.
ResponderEliminar¿Y si no nos gusta nada? ;-D ;-D ;-D
Ayyy...cuánta receta rica me pierdo por el quesito. Pero a mi amorsote seguro le encanta.
Besitos grandes grandes.
;-D
Amanda entonces este plato no es para ti! me acuerdo una vez que pedí un solomillo en un restaurante y después de pedirle al camarero por tercera vez que me lo pasara un poco más y confesarle que la carne cruda no me gusta el camarero me contestó muy correcto "entonces no debería pedir solomillo" y tenía razón! jajajajaja
ResponderEliminarBesis!
Menuda receta de reyes!!! Para un enamorado del queso con un puntito carnivoro, esta receta es genial.
ResponderEliminarUn saludo.
¡¡que rico!! me gusta la idea. Saludos
ResponderEliminarPero que rrrrrricoooooo!!! me muero por un plato así!!!
ResponderEliminarme encanta esa salsa, está de vicio!! y con esos trocitos de carne y bacon ainnnnnnsssssss que ganicas de mojar pan!!!!!!!
impresionantes!!!
saludos,,, ;)
Una vez hice una receta parecida pero sin el queso, y como nos gusta a todos, lo probaremos. Bss.
ResponderEliminarPara los carnívoros como yo, este es un plato de lujo.
ResponderEliminarMe encanta!!!
Un beso guapa
Grrrrrrrrrr me tienes babeando en casa, por dios por dios, qué pintaza!
ResponderEliminarBesos.
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¡Muchas gracias! :)
jo yo soy como tú, cuanto peor huela el queso más me gusta, jeje.
ResponderEliminarMuy buena receta.
un beso!
Que bueno.
ResponderEliminarMe encantan las carnes, y las salsas con queso me pierden.
Beso!
Qué tupper te mando??????? jejejejejeje!!!!!!
ResponderEliminarCon el pequeño para dos kilos de carne, es suficiente, jajaja
Recetón!!!!!!!!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!
a mi me da igual co nun buen solomillo de cerdo o uno de ternera porque con esa salsa... que rica que está......
ResponderEliminarUn abrazo
Como me haces esto!!....acabo de comer y ya voy a buscar pan para mojar!!.....esta para repetirse!!.....y con esa salsa mejor aun!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarmmmm pero què delicia!!!! se ven exqisitos!
ResponderEliminarBesos
Que turneados más ricos, con esa salsita de queso, el brie y el bacon, que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitoss guapa
feliz semana
Esto se lo preparo yo a mi marido y me pone en un pedestal. Se pirra por los solomillos.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos!!!! a mi tambien me gusta muchio el queso asi que tengo que probar esta receta pero ya!!!!
ResponderEliminarMe apunto este plato encantada por 2 motivos:
ResponderEliminarEl prime es que me gusta muchísimo más (con diferencia abismal) la carne de cerdo que la de ternera, incluso siendo blanco y normalito ;P
Y el segun, el queso me pierde... En mi federico o en mi despensa siempre hay queso (dependiendo del tipo que sea ;D) y cuando las provisiones van bajando y veo que se van agotando me pongo de los nervios...
Yo te doy un 100 sobre 10 para este platillo ;D
Besotes!! Felíz semana!!
Pardini me alegro de que te guste porque sale francamente rica!
ResponderEliminarIsa gracias wapa!
Tito Para eso pongo el arroz para no comer tanto pan!! asi voy mezclando el arroz con la salsa y esta de vicio!
María pues el brie tb le da su puntito de gusto y cremosidad y queda muy rico
Gloria pues yo no soy muy de carne pero si soy muy salsera!!
Alcantarisa jajajaja a ver si me vas a manchar el blog!
La Sirena g racias por la información!
Que lujazo de plato, que delicia, que hambre me entra....
ResponderEliminarme encanta!!
BSS!
mas que hermanas jajajaja a mi tb! pero weno me gustan toooooooodos los kesos, hasta los del Caserio!
ResponderEliminarPetita cuina yo no soy muy carnivora pero si va acompañada de alguna salsita me lo como más a gusto y si la salsa es de keso ya si que disfruto de verdad
Maria Alonso llama a "telecarne" que yo esas cantidades no las sirvo :D
Cova yo prefiero la ternera, el cerdo no me entusiasma, pero a caballo regalado...
Marcela Weno pues en vez de un plato te sirvo una tapita!
La Cucina están muy ricos!
Mª José están muy buenos! Gracias wapa, que tengas una buena semanita tu tb.
Silvia yo es la única carne de cerdo que como, el solomillo y alguna vez el lomo hecho en libritos.
quechuloalgodulce Otra quesera como yo! Pues tienes que probarlo entonces!
mandragora pues yo soy más de ternera, pero de kesos, que me echen los que sean porque me los como todos! A veces he llegado a comerme hasta el queso rallado a cucharadas :D
Gracias y besis!
Con esta salsita seguro que es un éxito sobre todo para los que nos gusta tanto el queso.
ResponderEliminarY los turnedos envueltos en bacon quedan más sabrosos.
Besos.
Yo como tu!, quesera a tope y por suerte mi marido tambien!!, este platillo lo haré seguro!!!!
ResponderEliminarMil besos bonita!!!!
Que ricuraaa a la prxima llamame para comer, un beso.
ResponderEliminarGupanla gracias wapi!
ResponderEliminarLa cocinera de Bétulo para mí sí, quien no está tan contento es mi churri que el queso le gusta un poco pero los quesos fuertes le cuesta más
Juana pues mi churri cuando le conocí no probaba el queso! ahora poco a poco va entrando por el aro
Capisi tu presentate sin llamar cuando quieras que yo cocino como si fuera un cuartel, comida pa 16 como mínimo! :D
Besis y gracias!