martes, 11 de mayo de 2010

Ensalada con queso de cabra

Esta es una de nuestras ensaladas preferidas. El queso de cabra y el vinagre de Módena le da un sabor fuerte e inconfundible.


INGREDIENTES:
  • Ensalada variada: lollo roja, lechuga roble, rúcula, canónigos, escarola...
  • Tomates cherry
  • queso de cabra (una rodaja por persona)
  • nueces
  • piñones
  • aceite
  • Vinagre de Módena
  • Sal y pimienta
Limpiamos y escurrimos bien las lechugas (también podemos utilizar lechugas variadas envasadas). Preparamos la vinagreta mezclando sal, pimienta aceite y vinagre de Módena en la proporción de 1 cucharada de vinagre por cada 4-5 de aceite.
Ponemos el queso de cabra en el microondas 15-20 segundos a máxima potencia para quitarle el frío y que quede ligeramente blando. Ponemos las verduras alrededor con los tomates cherry, los piñones y las nueces y salseamos con la vinagreta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios me animan, me estimulan para seguir con el blog y para continuar elaborando diferentes recetas, gracias por el tiempo que me dedicas!

Ultimamente no contesto los comentarios para tener más tiempo de visitar vuestras cocinas, pero los leo absolutamente todos!! pero si tienes cualquier duda con respecto a la receta o cualquier otra cosa deja tu pregunta y contestaré a la mayor brevedad posible.

Este blog no participa en cadenas de premios ni memes pero gracias de todos modos si has pensado en mí para tal fin ;-)